Avellino-Juve Stabia 2-2: il Tabellino (Serie C 2023-24)

AVELLINO-JUVE STABIA 2-2: IL TABELLINO

Marcatori: rig. Patierno 35′, Mignanelli 41′, 90+2′, Ricciardi 45+2′.

Ammoniti: Leone (J), Bachini (J), Bellich (J), Palmiero (A), Patierno (A), Rigione (A), D’Angelo (A), Pezzella (A).

Espulsi –

Calci d’angolo: 2-2.

Tempo di recupero: 1′ 1T; 7′ 2T.

NOTE: Al 59′ espulsi per proteste il vice di Pazienza, Antonio La Porta, e il match analyst delle Vespe, Domenico Scognamiglio.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI AVELLINO-JUVE STABIA

AVELLINO (3-5-2): Ghidotti; Cancellotti, Rigione, Cionek; Ricciardi (dal 79′ Varela), De Cristofaro, Palmiero (dal 72′ Pezzella), Armellino (dal 79′ D’Angelo), Tito (dal 72′ Liotti); Patierno (dall’88’ Sannipoli), Sgarbi. A disposizione: Pane, Pizzella, Mulé, Llano, Maisto, Dall’Oglio, Gori, Marconi. All. M. Pazienza.

Indisponibili: Benedetti, Casarini, Russo, Tozaj.

JUVE STABIA (4-3-3): Thiam; Baldi (dall’85’ Erradi), Bachini, Bellich, Mignanelli; Buglio, Leone (dall’85’ Mosti), Romeo (dall’85’ Marranzino, dal 90+5′ Andreoni); Piscopo, Candellone, Piovanello (dal 67′ Adorante). A disposizione: Esposito, Signorini, D’Amore, Folino, La Rosa, Picardi, Gerbo, Guarracino, Maselli, Meli. All. N. Tarantino (Pagliuca squalificato).

Arbitro: Sig. Mario Perri della sezione di Roma 1. Assistenti: Mattia Regattieri della sezione di Reggio Emilia e Franco Iacovacci della sezione di Latina. Quarto Ufficiale: Giorgio Vergaro della sezione di Bari.

Rivivi il Live di Avellino-Juve Stabia

FINE PARTITA – Avellino-Juve Stabia 2-2.

90+8′ – Ammonito anche Pezzella.

90+6′ – Gol annullato alla Juve Stabia per off-side.

90+2′  – PAREGGIO DELLA JUVE STABIA! Ha segnato ancora Mignanelli, stavolta su calcio di punizione.

90′ – 7 minuti di recupero.

87′ – Battute finali al “Partenio-Lombardi”, tensione alle stelle. Forcing finale delle Vespe, ma l’Avellino è sempre pronto a ripartire.

81′ – Giallo per D’Angelo.

78′ – Ammonito Rigione per perdita di tempo.

72′ – Pazienza richiama in panchina Tito e Palmiero, dentro Liotti e Pezzella.

70′ – Giallo pesante per Patierno, salterà la trasferta di Foggia.

60′ – Attacca la Juve Stabia, alla ricerca del pareggio.

52′ – Giallo per Palmiero, va in diffida.

47′ – Ammonito Bellich, fallo su Sgarbi.

46′ – Inizia la ripresa!

INTERVALLO – Avellino-Juve Stabia 2-1.

45+2′ – HA SEGNATO L’AVELLINO!!!! Allo scadere del primo tempo, ci pensa proprio Manuel Ricciardi, che chiude alla grande una splendida azione della squadra biancoverde

45′ – Un minuto di recupero.

44′ – Giallo per Bachini, steso Sgarbi.

42′ – Chance per Romeo! Palla fuori, Avellino chiamato a reagire.

41′ – PAREGGIO DELLA JUVE STABIA! Ha segnato l’ex di turno Mignanelli, palla sotto la traversa.

40′ – Ci prova ancora Patierno! Taglio sul primo palo, su azione da calcio d’angolo, ma il destro finisce fuori dallo specchio.

35′ – PATIERNO GOL! Avellino in vantaggio, palla da una parte, portiere dall’altra. 1-0 Avellino.

34′ – Rigore per l’Avellino! Fallo di Leone su Ricciardi, penalty per i Lupi.

30′ – Mezzora di gioco, partita che resta piacevole. Poche occasioni nitide in zona gol, ma grande intensità da ambo le parti.

20′ – Ingenuità di Leone, ammonito. Costretto al fallo per fermare Patierno.

13′ – Ci prova anche Romeo, ma viene fermato in corner.

12′ – Ancora De Cristofaro pericoloso! Bella incursione dell’ex Picerno, ma il tiro è facile preda di Thiam.

10′  – Destro di De Cristofaro! Duetto con Patierno, poi la conclusione imprecisa, controllata da Thiam.

7′ – Primo tentativo dell’Avellino con Sgarbi, ma Thiam raccoglie la sfera dopo una deviazione.

3′ – Ritmi molto alti al “Partenio-Lombardi”, con i Lupi che provano a tenere il baricentro alto anche in fase di non possesso.

1′  – È iniziata Avellino-Juve Stabia!