Avellino-Juve Stabia 1-0: il Tabellino (Coppa Italia Serie C)

AVELLINO-JUVE STABIA 1-0: IL TABELLINO

ABELLINO LIVE

Marcatori: Patierno 55’.

Ammoniti: Rovaglia (J), Dall’Oglio (A), Gerbo (J), D’Angelo (A), Nosegbe-Susko (A), Palmiero (A), Folino (A).

Espulsi –

Calci d’angolo: 1-2.

Tempo di recupero –

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI AVELLINO-JUVE STABIA

AVELLINO (3-5-2): Pane; Nosegbe-Susko (dal 71’ Cionek), Benedetti, Casarini; Sannipoli, D’Angelo (da 71’ Mazzocco), Dall’Oglio (dal 57’ Palmiero), Maisto, Falbo (dall’85’ Ricciardi); D’Amico (dal 57’ Varela), Patierno. A disposizione: Pizzella, Mulé, Palamara, Marconi, Fusco. All. M. Pazienza.

Indisponibili: Ghidotti, Rigione, Tito, Cancellotti, Armellino, Pezzella, Russo, Sgarbi, Gori, Tozaj.

JUVE STABIA (4-2-3-1): Esposito; Erradi, Folino, D’Amore (dall’85’ La Rosa), Mignanelli (dal 46’ Baldi); Gerbo, Maselli (dall’85’ Picardi), Marranzino; Rovaglia, Guarracino (dal 75’ Ruggiero), Bentivegna (dal 46’ Aprea). A disposizione: Signorini, Thiam, Bellich, Romeo, Buglio, Bachini, Andreoni, Leone, Faccetti, Della Pietra. All. G. Pagliuca.

Squalificati: Meli, Vimercati. Indisponibili: Piovanello, Piscopo, Candellone.

Arbitro: Sig. Samuele Andreano di Prato. Primo assistente Luca Chiavaroli di Pescara. Secondo assistente Matteo Cardona di Catania. Quarto ufficiale: Claudio Giuseppe Allegretta di Molfetta.

Rivivi il Live di Avellino-Juve Stabia

FINE PARTITA – Avellino-Juve Stabia 1-0.

90’ – 4 minuti di recupero.

82’ – Chance per le Vespe! Pericoloso Aprea, che poi spreca tutto col sinistro nei pressi della porta di Pane.

76’ – Giallo per Palmiero, fallo su Maselli.

71’ – Torna in campo anche Thiago Cionek.

69’ – Gran parata di Pane! Il portiere biancoverde devìa in corner la punizione di Marranzino, indirizzata sotto la traversa.

68’ – Giallo per Nosegbe-Susko, fallo tattico su Maseli.

63’ – Ammonito D’Angelo.

55’ – AVELLINO IN VANTAGGIO!!! Colpo di testa vincente di Chicco Patierno sul corner calciato da Dall’Oglio. Nulla da fare per Esposito.

53’ – Giallo per Gerbo, fallo su D’Angelo.

50’ – Pane si salva in corner! Conclusione insidiosa di Gerbo.

49’ – Meglio la Juve Stabia in questo avvio di secondo tempo, positivo l’ingresso di Aprea.

46’ – Inizia la ripresa!

INTERVALLO – Avellino-Juve Stabia 0-0.

39’ – Occasionissima Avellino! Due contro uno nell’area di rigore, ma Patierno non arriva puntuale all’appuntamento con il gol, sul “cioccolatino” fornito da D’Amico.

28’ – Diagonale mancino di Maisto, si allunga Esposito e blocca.

26’ – Rischia l’Avellino sulla palla inattiva calciata da Mignanelli, ma Casarini libera.

24’  – Destro di Guarracino alto sopra la traversa. Bella azione della Juve Stabia.

15’ – Prima occasione della partita! Punizione dalla sinistra di Maisto, la spizza Patierno ma Susko non ci arriva per un soffio sotto porta.

13’ – Ammonito Dall’Oglio. Finora partita molto equilibrata, ritmi bassi.

4’ – Giallo per Rovaglia, brutto fallo su Casarini.

1’ – Inizia la partita!

18.20 – Riscaldamento finito, squadre negli spogliatoi. Fischio d’inizio in arrivo.

Avellino-Juve Stabia, i Convocati di Pazienza (Ottavi Coppa Italia Serie C)

Enrico Preziosi: “Tornerei nel calcio solo per l’Avellino”