Avellino-Francavilla 1-1: il Tabellino (Serie C 2023-24)

AVELLINO-FRANCAVILLA 1-1: IL TABELLINO

Marcatori: Polidori 13′, Gori 47′.

Ammoniti: Cancellotti (A), Varela (A), Macca (F), Artistico (F), Sgarbi (A), Giovinco (F), Palmiero (A).

Espulsi: Monteagudo (F).

Calci d’angolo: 8-2.

Tempo di recupero: 1′ 1T; 5′ 2T.

NOTE: Nel finale espulso anche il DS dei pugliesi Angelo Antonazzo, per proteste arrivate dalla panchina.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI AVELLINO-FRANCAVILLA

AVELLINO (3-4-2-1): Ghidotti; Cancellotti, Armellino, Mulé; Sannipoli (dal 46′ Gori), Pezzella (dal 46′ Casarini), Palmiero (dall’83’ Dall’Oglio), Ricciardi (dal 66′ Falbo); Varela (dal 66′ D’Angelo), Sgarbi; Marconi. A disposizione: Pane, Pizzella, Nosegbe-Susko, Maisto, Russo, Tozaj. All. M. Pazienza.

Indisponibili: Benedetti, Cionek, Rigione, Tito, Patierno.

V. FRANCAVILLA (3-5-2): Forte; Accardi, Monteagudo, De Marino; Di Marco, Macca, Izzillo (dall’80’ Risolo), Nicoli (dal 64′ Carella), Biondi; Polidori (dal 62′ Giovinco), Artistico (dall’80’ Zuppel). A disposizione: Lucatelli, Castiglia, Yakubiv, Lo Duca, Fekete, Enyan, Latagliata. All. A. Villa.

Indisponibili: Gavazzi, Fornito, Cardoselli.

Arbitro: Sig. Bogdan Nicolae Sfira di Pordenone. Primo assistente: Simone Piazzini di Prato. Secondo assistente: Manuel Marchese di Pavia. Quarto Ufficiale: Giuseppe Lascaro di Matera.

Rivivi il Live di Avellino-V. Francavilla

FINE PARTITA – Avellino-V. Francavilla 1-1.

90+5′ – Mulé vicino al gol! Occasione su azione da calcio d’angolo per i Lupi.

90+3′ – Il tentativo di Dall’Oglio! Tiro al volo, ma il centrocampista colpisce male.

90+1′ – Francavilla in 10! Espulso Monteagudo.

90′ – Concessi 5 minuti di recupero.

82′ – Giallo per Palmiero.

79′ – Ammonito Giovinco.

75′ – Giallo per Sgarbi.

66′ – Sgarbi si trasferisce sulla corsia destra dopo l’ingresso di Luca Falbo. Dentro anche D’Angelo, fuori Varela.

65′ – Giallo per Artistico.

63′ – Ammonito Macca.

60′ – Quarto d’ora di gioco, l’Avellino insiste. Francavilla sempre pericoloso in ripartenza, poco fa un gol annullato ai pugliesi.

52′ – Forcing Avellino, Francavilla che inizia a chiudersi all’interno della sua metà campo.

47′ – PAREGGIO AVELLINO!!! Primo pallone toccato, gol di Gabriele Gori! Tiro deviato, sfera che termina in fondo al sacco, Forte battuto.

46′ – Inizia la ripresa! Dentro Casarini e Gori.

INTERVALLO – Avellino-V. Francavilla 0-1.

45′ – Un minuto di recupero.

39′ – Ribattuta la punizione di Pezzella, che ci ha provato col destro dai 22 metri.

37′ – Sgarbi vicinissimo al gol, cross deviato! Ora spinge la Sud, sarà corner.

36′ – Traversa di Palmiero! Super occasione per i padroni di casa.

34′ – Giallo per Varela.

29′ – Sgarbi per Palmiero, ma il mediano dei Lupi spreca da buonissima posizione! Piatto destro che finisce sul fondo.

23′ – Chance per la Virtus! Ghidotti anticipa Artistico sul più bello.

22 – Occasione Avellino! Prima il liscio di Varela, poi il tiro di Sgarbi, che va ad un passo dall’1-1.

20′ – Avellino che prova a reagire, ma il Francavilla tiene bene il campo e sfrutta la superiorità numerica in mediana.

15′ – Ammonito Cancellotti, che ferma una ripartenza. Era diffidato, salterà la trasferta di Brindisi.

13′ – VANTAGGIO FRANCAVILLA! Ha segnato la squadra di Alberto Villa: la rete di Polidori, che ha finalizzato di testa il traversone arrivato dalla sinistra dal destro di Macca.

10′ – Iniziativa di Marconi, Forte vanifica il tentativo. Poi qualche scaramuccia tra la difesa pugliese e l’attacco irpino, per un tocco sulla caviglia dello stesso Marconi.

8′ – Bella chiusura di Cancellotti su Macca!

6′ – Si fa vedere anche il Francavilla dalle parti dell’area di rigore biancoverde, ma senza creare particolari pericoli.

3′ – Avellino intraprendente in questo avvio, con Ricciardi e Sannipoli molto alti sulle rispettive corsie.

1′ – Inizia Avellino-Virtus Francavilla!