Avellino-Francavilla 1-0: il Tabellino (Serie C 2021-22)

AVELLINO-FRANCAVILLA 1-0: IL TABELLINO

Marcatori: Gagliano 30’.

Ammoniti: Ventola (F), Idda (F), De Francesco (A), Enyan (F), Carriero (A), Tchetchua (F), Pierno (F).

Espulsi: Caporale (F, doppio giallo).

Calci d’angolo: 2-3.

Tempo di recupero: 1’ 1T; 5′ 2T.

Spettatori: 2.450 totali, 1.140 paganti.

AVELLINO-FRANCAVILLA FORMAZIONI UFFICIALI

Avellino (4-3-3): Forte; Ciancio, Dossena, Silvestri (dal 76′ Bove), Tito (dal 79′ Mignanelli); Carriero, De Francesco (dal 79′ Aloi), D’Angelo; Micovschi, Gagliano (dal 62′ Plescia), Di Gaudio. A disposizione: Pane, Sbraga, Rizzo, Scognamiglio, Matera, Mastalli, Maniero, Messina. All. P. Braglia.

Virtus Francavilla (3-5-2): Nobile; Caporale, Miceli, Idda; Enyan (dall’85’ Ingrosso), Carella (dal 76′ Tulissi), Prezioso, Pierno, Tchetchua; Ventola (dall’85’ Ekuban), Perez. A disposizione: Milli, Cassano, Feltrin, Magnavita, Gianfreda, Delvino, Mastropietro, Dacosta. All. R. Taurino.

Arbitro: Sajmir Kumara della sezione di Verona. Assistenti: Mattia Massimino di Cuneo e Tiziana Trasciatti di Foligno. Quarto Ufficiale: Giorgio Di Cicco di Lanciano.

FINE PARTITA – Avellino-Virtus Francavilla 1-0.

90′ – Concessi 5 minuti di recupero.

89′ – Francavilla in 10 uomini! Caporale prima ammonito per fallo su Micovschi e poi espulso per proteste (doppio giallo).

82′ – Giallo per Pierno.

78′ – Miracolo di Forte su Ventola! Grandissimo intervento del portiere calabrese, che un attimo prima non era stato perfetto su una conclusione dalla distanza di Prezioso.

76′ – Nuovo cambio in casa Avellino: Bove rileva Silvestri.

73′ – Occasione Avellino! Grande azione di Di Gaudio sulla sinistra, scarico che favorisce De Francesco, impreciso con il suo tiro di collo esterno.

70′ – Giallo per Tchetchua.

62′ – Primo cambio Avellino: fuori Gagliano, dentro Plescia.

60′ – Ammonito Carriero, fallo tattico del centrocampista biancoverde.

53′ – Sinistro di Carriero dai 25 metri, blocca Nobile.

51′ – Clamorosa palla gol per i Lupi! Micovschi si divora il gol del 2-0 a pochi passi da Nobile. Palla fuori.

50′ – Ammonito Enyan.

47′ – Ammonito De Francesco.

46’ – Inizia la ripresa!

INTERVALLO – Avellino-Virtus Francavilla 1-0.

45+1’ – Doppia clamorosa occasione per i Lupi: prima Di Gaudio fallisce il gol del 2-0 a tu per tu con Nobile, poi Carriero non ribadisce in rete un cross basso e teso di D’Angelo. Irpini ad un passo dal raddoppio.

45’ – Un minuto di recupero.

43’ – Di Gaudio di collo pieno! Palla alta sopra la traversa.

37’ – Destro di Di Gaudio! Blocca Nobile.

30’ – GOOOOOLLLL!! Avellino avanti con Luca Gagliano, perfetto dagli 11 metri.

29’ – Ammonito Idda per proteste.

28’ – Rigore per l’Avellino! Fallo di Pierno su Di Gaudio.

26’ – Ventola è il primo ammonito della gara.

21’ – Partita che resta equilibrata, poche occasioni da ambo le parti.

19’ – Occasione Francavilla! Enyan spara alto da pochi passi, disattento Ciancio nella circostanza.

12’ – Due corner consecutivi per i Lupi, mal sfruttati dalla compagine biancoverde.

6′ – Occasione Avellino! Cross di destro di De Francesco, che trova il solissimo Micovschi sul secondo palo, ma il colpo di testa del romeno si infrange sulle gambe di Nobile. Reattivo il portiere dei pugliesi.

2′ – Sinistro di Micovschi! Blocca senza problemi Nobile.

1′ – È iniziata Avellino-Virtus Francavilla!

17.23 – Problema dell’ultima ora in casa Francavilla: fuori per infortunio Maiorino, dentro Ventola dal primo minuto.

17.20 – Squadre negli spogliatoi, poche ore al calcio d’inizio di Avellino-Virtus Francavilla. Fischi per i giocatori biancoverdi.