Avellino-Foggia 2-2: il Tabellino (Serie C 2021-22)

AVELLINO-FOGGIA 2-2: IL TABELLINO

Marcatori: Maniero 52′, 81′, Di Pasquale 63′, Ferrante 90+4′.

Ammoniti: Garattoni (F), Di Pasquale (F), Mignanelli (A), Silvestri (A), Matera (A), Bove (A), Rocca (F), Forte (A).

Espulsi –

Calci d’angolo: 5-3.

Tempo di recupero: 5′ 2T.

AVELLINO-FOGGIA FORMAZIONI UFFICIALI

AVELLINO (3-4-3): Forte; Silvestri, Dossena, Bove (dall’88’ Scognamiglio); Ciancio, Matera (dal 71′ Aloi), D’Angelo, Mignanelli (dal 63′ Tito); Kanouté (dal 71′ Micovschi), Maniero (dall’88’ Gagliano), Di Gaudio. All. Braglia

FOGGIA (4-3-3): Volpe; Garattoni (dal 70′ Martino), Di Pasquale, Sciacca, Nicoletti; Garofalo, Maselli (dal 56′ Rocca), Gallo (dal 70′ Petermann); Merkaj (dal 56′ Tuzzo), Ferrante, Curcio. All. Zeman

Rivivi il Live di Avellino-Foggia

FINE PARTITA – Avellino-Foggia 2-2.

90+4′ – PAREGGIO DEL FOGGIA! Ferrante gela il “Partenio-Lombardi” con un sinistro da distanza ravvicinata.

90′ – 5 minuti di recupero.

85′ – Sinistro di Ferrante! Palla di poco a lato, grande azione del Foggia sull’asse Curcio-Ferrante.

81′ – GOL DELL’AVELLINO!!! Ancora Riccardo Maniero, decisivo su calcio piazzato. Punizione potente e precisa che si infila nell’angolino alla destra di Volpe.

78′ – Miracolo di Volpe su Aloi! Parata clamorosa dell’estremo difensore dei Satanelli, sfera sulla traversa e poi preda della difesa pugliese.

75′ – Aloi ad un passo dal gol! Conclusione deviata in corner.

63′ – PAREGGIO DEL FOGGIA! Gol bellissimo di Di Pasquale dai 25 metri, Forte battuto.

52′ – AVELLINO IN VANTAGGIO! Riccardo Maniero batte Volpe con un colpo di testa chirurgico, finalizzando al meglio il cross di Ciancio.

46′ – Inizia la ripresa!

INTERVALLO – Avellino-Foggia 0-0.

35′ – Destro di Maniero! Si salva in angolo Volpe.

21′ – Colpo di testa di Dossena! Volpe non blocca la sfera, poi è bravo ad evitare il tap-in di Bove con coraggio.

15′ – Primo quarto d’ora di gioco al “Partenio-Lombardi”: meglio il Foggia in questo momento della gara.

7′ – Destro di Matera dal limite dell’area! Blocca a terra Volpe.

3′ – Chance per il Foggia! Merkaj va vicino al bersaglio con il sinistro, la sfera scivola sul fondo alla destra di Forte.

2′ – Subito un’occasione per i Lupi, pericolosi con Di Gaudio sulla corsia mancina.

1′ – È iniziata Avellino-Foggia!