Avellino-Crotone 1-0: il Tabellino (Serie C 2023-24)

AVELLINO (3-5-2): Ghidotti; Cancellotti, Rigione, Cionek; Ricciardi, De Cristofaro, Armellino, D’Ausilio (dal 71’ Tito), Liotti (dal 71’ Russo); Gori (dal 57’ Sgarbi), Patierno (dall’87’ Dall’Oglio). A disposizione: Pane, Pizzella, Mulé, Frascatore, Llano, Pezzella, Palmiero, Rocca, Marconi, Tozaj. All. M. Pazienza.

Indisponibili: Benedetti, Varela.

CROTONE (3-5-2): D’Alterio; Rispoli, Loiacono, Bove (dal 75’ Giron); D’Ursi, Zanellato (dal 75’ Felippe), Vinicius (dal 46’ Kostadinov), D’Errico, Crialese; Gomez (dal 62’ Comi), Tumminello. A disposizione: Dini, Valentini, Gigliotti, Martino, D’Aprile, Tribuzzi, D’Angelo, Cantisani. All. L. Zauli.

Indisponibili: Altobelli, Battistini, Brazzaniti, Papini, Stronati, Vitale.

Arbitro: Giorgio Vergaro di Bari. Primo assistente: Roberto Allocco di Bra. Secondo assistente: Matteo Nigri di Trieste. Quarto Ufficiale: Emanuele Velocci di Frosinone.

Rivivi il Live di Avellino-Crotone

FINE PARTITA – Avellino-Crotone 1-0.

90’ – 6 minuti di recupero.

85’ – VANTAGGIO AVELLINO!!! Chicco Patierno realizza dagli 11 metri, spiazzato D’Alterio.

83’ – Rigore per l’Avellino! Sgarbi steso da Rispoli in area, penalty per i Lupi. Calcerà Patierno.

73’ – Occasione per il neo entrato Russo! L’attaccante biancoverde non è riuscito a deviare verso la porta il cross basso di Fabio Tito.

62’ – Brutto infortunio per Gomez, che si tocca il ginocchio destro. Dentro Comi.

46’ – Via alla ripresa!

INTERVALLO – Avellino-Crotone 0-0.

45’ – Concessi 2 minuti di recupero.

33’ – Chance per Patierno! Colpo di testa del centravanti bitontino, che non riesce ad angolare la sfera, che termina tra le mani di D’Alterio. Buono il cross di Ricciardi.

25’ – Giallo per Bove, brutto fallo su Ricciardi.

20’ – D’Ausilio pericoloso! La parata di D’Alterio, poi Patierno va giù in area di rigore, spinto da un avversario. L’arbitro non ravvisa alcun intervento falloso.

10’ – Partita che resta gradevole. Da segnalare una bella incursione di D’Ausilio, il cui cross non viene finalizzato da Gori e Patierno.

4′ – Prima palla gol per l’Avellino! Contropiede aperto da Liotti e condotto da Patierno, che sbaglia il lob per uno dei due compagni nel cuore dell’area pitagorica. Sfera in corner.

1′ – È iniziata Avellino-Crotone!