Avellino-Cerignola 1-1: il Tabellino (Serie C 2022-23)

Ammoniti: Botta (C), Moretti (A), Ligi (C), Marcone (A), Matera (A).

Espulsi: Gonnelli (C), Picariello (massaggiatore Avellino, non dal campo).

Tempo di recupero –

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI AVELLINO-AUDACE CERIGNOLA

AVELLINO (4-3-3): Marcone; Ricciardi, Moretti, Aya, Tito; Matera, Franco (dal 69′ Dall’Oglio), Casarini; Ceccarelli (dall’86’ Micovschi), Trotta (dal 73′ Murano), Russo (dall’86’ Gambale). A disposizione: Pane, Pizzella, Illanes, Auriletto, Rizzo, Garetto, Maisto. All. R. Taurino

AUDACE CERIGNOLA (4-3-3): Saracco; Botta (dal 57′ Gonnelli), Blondett, Ligi, Russo; Tascone, Bianco (dal 71′ Capomaggio), Sainz-Maza (dal 71′ Ruggiero); Achik (dal 57′ D’Ausilio), Malcore, Neglia (dal 77′ D’Andrea). A disposizione: Fares, Trezza, Basile, Farucci, Olivera, Inguscio, Langella, Vitali. All. M. Pazienza (squalificato, in panchina La Porta)

Arbitro: Sig. Matteo Centi della sezione di Terni. Assistenti: Lorenzo Giuggioli di Grosseto e Fabio Dell’Arciprete di Vasto. Quarto Ufficiale: Giuseppe Rispoli di Locri.

Rivivi il Live di Avellino-A. Cerignola

FINE PARTITA – Avellino-A. Cerignola 1-1.

90+3’ – Giallo per Matera.

90’ – 5 minuti di recupero.

88’ – PAREGGIO CERIGNOLA! All’improvviso, il numero 9 Malcore punisce Marcone, non incolpevole nella circostanza. É 1-1.

85’ – Palla gol clamorosa per l’Avellino! Ceccarelli si invola verso la porta, ma Saracco gli sbarra la strada sul più bello.

83′ – Ammonito Marcone per perdita di tempo.

81′ – Occasione Cerignola! Filtrante per Malcore, che prova il sinistro nonostante la pressione di Aya. Palla fuori.

75′ – Ammonito Ligi.

74′ – Murano vicino al gol! Destro da fuori area, dopo il regalo di Saracco in fase di impostazione.

73′ – Marcello Trotta, finora match winner di serata, lascia il campo a Jacopo Murano.

64′ – AVELLINO IN VANTAGGIO! Primo gol in stagione per Marcello Trotta, che punisce Saracco dagli 11 metri.

62′ – CERIGNOLA IN DIECI! Espulso Gonnelli per manata a palla lontana a Moretti.

60′ – Gioco fermo, a terra in tre. L’Avellino, intanto, ha guadagnato il quinto corner della sua partita.

50’ – Ci prova l’Avellino, ma non riesce a sfondare il muro pugliese fino a questo momento.

46’ – Inizia la ripresa!

INTERVALLO – Avellino-A. Cerignola 0-0.

44’ – Tentativo di Ceccarelli su punizione! Palla alta.

38’ – Giallo per Botta, fallo su Russo al limite dell’area.

30’ – Ci prova Trotta! La palla non passa, si salva il Cerignola.

23’ – Ci prova Achik su punizione! Palla di poco alta.

15’ – Trascorso il primo quarto d’ora di gioco: da segnalare una grande occasione per Marcello Trotta, buono l’intervento di Saracco.

1’ – É iniziata Avellino-Audace Cerignola!

Avellino-Cerignola, i Convocati di Taurino (Serie C 2022-23)

Avellino-Cerignola: la conferenza stampa di Taurino pre partita