Avellino-Budoni 2-1: Risultato Finale e Tabellino (Serie D Girone G)

AVELLINO-BUDONI LIVE 2-1: IL TABELLINO

Marcatori: Capitanio (A), Spano (B), Sforzini (A).

Ammoniti: Musu (B), Kassama S. (B), Mentana (A), Spano (B), Tribuzzi (A), Sforzini (A).

Espulsi: Nessuno.

Ecco le formazioni ufficiali di Avellino-Budoni:

Avellino (4-4-2): Viscovo; Betti, Dondoni, Capitanio, Dionisi; Tribuzzi, Matute, Di Paolantonio, Da Dalt; Mentana, Sforzini. A disposizione: Pizzella, Patrignani, Omohonria, Gerbaudo, Ciotola, Buono, Corcione, Pepe, De Vena. All. Bucaro.

Budoni (4-3-3): Donini; Musu, Farris, Varrucciu, Pantano; Spina, Steri, Sariang; Varela D., Villa, Spano. A disposizione: Trini, Moro, Saiu, Santoro, Raimo, Cisse, Gungui, Murgia, Pusceddu. All. Cerbone.

Arbitro: Marco Sicurello di Seregno. 1° Assistente: Antonio Pizzi di Termoli. 2° Assistente: Marco Leonardo Pavone di Sesto S. Giovanni.

Avellino-Budoni 2-1 Risultato Finale

Rivivi il Live di Avellino-Budoni

FINE PARTITA – Avellino-Budoni 2-1.

90+3′ – Ci prova il Budoni, l’Avellino non riesce a ripartire.

90′ – 4 minuti di recupero.

89′ – Si riversa in avanti il Budoni, ma la palla scivola docile tra le braccia di Viscovo.

86′ – GOOOOLLLL DELL’AVELLINO!!!! Sforzini riporta in vantaggio i Lupi, colpo di testa su cross perfetto di Tribuzzi.

85′ – CAMBIO PER L’AVELLINO! Pepe rileva Dondoni.

84′ – Ammonito Sforzini! Fallo su Varela.

83′ – Forcing finale dell’Avellino, Lupi all’attacco.

79′ – Punizione calciata da Gerbaudo, ma Dondoni e Ciotola non riescono nella deviazione sotto misura.

78′ – Incursione di Betti sulla destra, fallo all’altezza del vertice dell’area sarda.

76′ – Palla gol per i Lupi! Cross di Gerbaudo, mischia in area e conclusione di De Vena, bloccata in due tempi da Donini.

75′ – CAMBIO PER L’AVELLINO! Esce Di Paolantonio, entra Gerbaudo.

74′ – Occasione clamorosa per l’Avellino! Sponda di De Vena per Sforzini, ma Donini è fenomenale. Corner per i Lupi.

73′ – Angolo per il Budoni.

71′ – Sugli sviluppi del calcio d’angolo ci prova Sforzini, ma la difesa sarda libera e allontana il pericoloso. Ammonito Tribuzzi! Fallo di mano del numero 19, che ferma il contropiede del Budoni con un fallo di mano.

70′ – Risponde l’Avellino con Sforzini! Bravissimo Donini, che respinge lateralmente. Ciotola anticipato sul più bello, sarà corner.

69′ – Clamorosa palla gol per il Budoni! Imbucata per Varela, che salta Viscovo e spedisce a lato a porta sguarnita.

67′ – Ammonito Spina! Gioco pericoloso su Di Paolantonio.

63′ – Avellino sempre con il 4-4-2, nonostante il doppio cambio. Il Budoni, però, ha preso le misure.

56′ – Ripartenza pericolosissima degli ospiti, ma Betti è bravissimo a temporeggiare e a bloccare l’avanzata di Varela.

55′ – Sesto corner per i Lupi! Di Paolantonio disegna lo schema, ma la difesa sarda libera.

53′ – DOPPIO CAMBIO PER L’AVELLINO! Fuori Mentana e Matute, dentro De Vena e Buono.

52′ – Tutto fermo, bandierina dell’assistente che va su. Annullato il gol di Sforzini.

50′ – Di Paolantonio per Sforzini, che colpisce la traversa! La sfera ricade sulla linea di porta e termina tra le braccia di Donini.

49′ – Gol annullato al Budoni! Papera di Viscovo sul tiro di Varela, tap-in di Villa, che però viene fermato in fuorigioco. Si resta sull’1-1.

46′ – È iniziata la ripresa!

INTERVALLO – Avellino-Budoni 1-1.

45+1′ – Conclusione di Matute, Donini respinge con i pugni.

45′ – Ammonito Sariang Kassama! Simulazione a centrocampo. Un minuto di recupero.

44′ – Fallo di Villa su Matute. Grande schema dei Lupi, ma Dondoni viene colto in off-side. La palla era comunque uscita di poco alla destra di Donini.

42′ – Ottimo servizio di Sforzini per Betti, che trova Tribuzzi. Controllo sbagliato, palla out.

40′ – Cross di Di Paolantonio per Sforzini, colto in fuorigioco.

39′ – Punizione interessante per l’Avellino.

38′ – Sforzini a tu per tu con Donini. Uscita coraggiosa del portiere del Budoni, che salva tutto e si guadagna un fallo. Azione che sfuma.

34′ – Schema su punizione, ma il traversone di Di Paolantonio viene respinto in fallo laterale.

33′ – Cross pericoloso di Di Paolantonio, ma la difesa sarda si salva. Ammonito Musu! Primo giallo della gara, fallo su Da Dalt.

32′ – Contropiede dell’Avellino, Tribuzzi vicinissimo al gol! Varrucciu salva sulla linea, corner per gli irpini.

31′ – Prende fiducia il Budoni, che sfiora il gol dell’1-2 con Villa. Miracolo di Viscovo!

29′ – Quarto angolo per i Lupi. Cross respinto dalla difesa.

27′ – GOL DEL BUDONI! Tocco di Villa per Spano, che trafigge Viscovo con una rasoiata centrale. 1-1.

25′ – Brutto fallo di Capitanio su Spina: punizione dal limite per gli ospiti.

24′ – Gioco fermo: scontro tra Tribuzzi e Varela.

22′ – Palla gol clamorosa per l’Avellino! Sforzini calcia a lato a tu per tu con Donini. Occasione sprecata dai Lupi.

20′ – GOOOOOLLL!!!! Filippo Capitanio porta in vantaggio i Lupi, sfruttando al meglio la torre di Matute. 1-0 al Partenio-Lombardi.

19′ – Ci prova ancora Mentana, fermato in angolo. Secondo corner per i padroni di casa. Schema su corner, palla di nuovo in angolo.

18′ – Calcio d’angolo che finisce docile tra le braccia di Donini. Male Di Paolantonio nell’occasione.

17′ – Primo corner per l’Avellino! Sforzini serve Mentana, anticipato all’ultimo dal diretto avversario.

15′ – Palla fuori di un soffio! Il destro di Di Paolantonio spaventa Donini, con la palla che esce di pochissimo alla destra del giovane estremo difensore biancazzurro.

13′ – Steri stende Tribuzzi al limite dell’area, punizione da ottima posizione per l’Avellino.

8′ – Palla gol per l’Avellino! Conclusione ravvicinata di Da Dalt, bravissimo Donini nella circostanza.

6′ – Ci prova anche il Budoni, ma la girata di Villa viene vanificata dalla bandierina del guardalinee.

5′ – Scontro tra Sforzini e Spina, ha la peggio il numero 8 del Budoni.

3′ – Mentana si invola verso la porta, a tu per tu con Donini, ma l’assistente alza la bandierina e segnala l’off-side.

1′ – È iniziata Avellino-Budoni! Subito una grande occasione per i Lupi: incursione di Da Dalt, cross in mezzo per Sforzini e Tribuzzi, che non arrivano per un soffio sul pallone.

14.25 – Squadre in campo, manca poco al calcio d’inizio di Avellino-Budoni.

14.15 – 15 minuti al calcio d’inizio di Avellino-Budoni, squadre che si apprestano a rientrare negli spogliatoi.

La prima di quattro finali per il Calcio Avellino di mister Bucaro, costretto a vincerle tutte per alimentare le speranze di promozione diretta, ormai ridotte al lumicino. Sono cinque le lunghezze che separano i Lupi dalla capolista Lanusei, fermata la settimana scorsa a Colleferro dalla Vis Artena. Il successo di Trastevere ha riacceso l’entusiasmo all’interno dell’ambiente irpino, con il popolo biancoverde pronto ad accompagnare e a supportare Matute e compagni nel rush finale di campionato.