Avellino-Benevento 1-0: il Tabellino (Serie C 2023-24)

Ammoniti: Capellini (B), Simonetti (B), Cancellotti (A).

AVELLINO (3-5-2): Ghidotti; Cancellotti, Cionek, Frascatore; Llano (dal 66′ Sgarbi), De Cristofaro, Armellino, Rocca (dal 66′ Ricciardi), Liotti (dal 75′ Tito); Gori (dall’87’ Dall’Oglio), Patierno (dall’87’ Marconi). A disposizione: Pane, Pizzella, Mulé, Rigione, Pezzella, Palmiero, Russo, Tozaj. All. M. Pazienza.

Squalificati: D’Ausilio. Indisponibili: Benedetti, Varela.

BENEVENTO (3-4-2-1): Paleari; Berra, Capellini, Pastina; Simonetti, Nardi, Talia; Masciangelo (dall’84’ Ciano); Ciciretti (dal 52′ Starita), Pinato; Perlingieri (dal 62′ Ferrante). A disposizione: Manfredini, Nunziante, Meccariello, Terranova, Viscardi, Agazzi, Karic, Kubica, Carfora, Bolsius, Lanini, Marotta. All. G. Auteri.

Indisponibili: Benedetti, Improta, Rillo.

Arbitro: Sig. Andrea Bordin di Bassano del Grappa. Primo assistente: Alessandro Boggiani di Monza. Secondo assistente: Nicola Morea di Molfetta. Quarto Ufficiale: Dario Madonia di Palermo.

Rivivi il Live di Avellino-Benevento

FINE PARTITA – Avellino-Benevento 1-0.

90+2′ – Palla gol clamorosa per l’Avellino in ripartenza! Sgarbi serve Dall’Oglio, anticipato sul più bello a tu per tu con Paleari.

90′ – 4 minuti di recupero.

87′ – Pazienza getta nella mischia Dall’Oglio e Marconi.

82′ – AVELLINO IN VANTAGGIO!!! Ha segnato Lorenzo Sgarbi, che porta avanti i Lupi con un destro ad incrociare, che non lascia scampo a Paleari. Poi si toglie la maglia e viene ammonito.

79′ – Benevento ad un passo dal gol! Pinato colpisce l’esterno della rete, non approfittando dell’errore in uscita dell’Avellino.

74′ – Paleari ancora decisivo! Uscita bassa su Ricciardi, che non riesce a punire il portiere del Benevento con lo scavino.

69′ – Parata di Paleari su Patierno! Intervento di istinto puro dell’estremo difensore giallorosso sulla girata del centravanti bitontino.

62′ – Giallo per Cancellotti, fallo su Starita.

53′ – Palla gol per il Benevento! Intervento importante di Ghidotti su Perlingieri, che ha raccolto lo scarico di Starita. Corner per le Streghe.

52′ – Dentro Starita, fischiato dal pubblico del “Partenio-Lombardi”.

50′ – Problema muscolare per Ciciretti, che chiede il cambio.

46′ – Inizia la ripresa!

21.40 – La risposta della Curva Sud dopo la maxi “torciata” dei tifosi del Benevento.

INTERVALLO – Avellino-Benevento 0-0.

45+3′ – Brutto intervento di Simonetti su Liotti, pericoloso ma involontario. Gamba altissima, il terzino sinistro dell’Avellino resta a terra. Giallo per l’esterno sannita.

45′ – Concessi tre minuti di recupero.

44′ – Punizione di Liotti! Bel tentativo dell’esterno mancino, che dal limite spaventa Paleari. Palla fuori di non molto.

38′ – Destro di Gori! Tiro che termina fuori.

33′ – Episodio dubbio all’interno dell’area di rigore del Benevento: Gori steso da una spinta di Capellini, ma l’arbitro non ravvisa gli estremi per il penalty.

31′ – Si riprende a giocare dopo una lunga pausa, a causa del lancio di fumogeni e petardi da parte dei tifosi ospiti. Subito ammonito Capellini.

28′ – Alta tensione al “Partenio-Lombardi”: petardi e fumogeni dal settore ospiti, l’arbitro aspetta la fine dello “spettacolo pirotecnico” per riprendere il gioco.

18′ – Inizio vibrante, con le squadre che provano a rispondere colpo su colpo. Atmosfera da brividi al “Partenio-Lombardi”.

13′ – Occasione Avellino! Colpo di testa pericolosissimo di Cionek, che non riesce ad angolare la conclusione, consentendo a Paleari di bloccare in due tempi.

12′ – Ci prova Gori! Destro deviato in angolo.

9′ – Torna a spingere l’Avellino, dopo un buon tentativo di Ciciretti, neutralizzato da Ghidotti. Primo corner della partita per i Lupi.

3′ – Botta e risposta nel giro di pochi secondi: prima la punizione di Ciciretti, bloccata senza problemi da Ghidotti, poi l’iniziativa di Rocca in area di rigore, fermata sul più bello.

1′ – È iniziata Avellino-Benevento!

20.35 – Squadre negli spogliatoi, fine riscaldamento.