Avellino-Bari 1-1: il Tabellino (Serie C 2021-22)

AVELLINO-BARI 1-1: IL TABELLINO

Marcatori: rig. Antenucci 33′, Kanouté 82′.

Ammoniti: Di Gaudio (A), D’Errico (B), Forte (A), Tito (A), Braglia (A, non dal campo), Dossena (A), Pucino (B), Silvestri (A).

Espulsi –

Calci d’angolo: 4-6.

Tempo di recupero: 2′ 1T.

AVELLINO-BARI FORMAZIONI UFFICIALI

AVELLINO (4-3-3): Forte; Ciancio, Dossena (dall’88’ Scognamiglio), Silvestri, Tito (dall’86’ Mignanelli); Carriero (dal 68′ Aloi), Matera (dal 68′ De Francesco), D’Angelo (dal 68′ Micovschi); Kanouté, Maniero, Di Gaudio. A disposizione: Pane, Bove, Sbraga, Rizzo, Mastalli, Plescia, Gagliano. All. Braglia

Indisponibili –

Squalificati –

BARI (4-3-1-2): Frattali; Pucino (dall’87’ Belli), Celiento, Terranova, Mazzotta; Mallamo, Maita, D’Errico; Botta (dall’87’ Cheddira); Antenucci, Paponi (dal 63′ Bianco). A disposizione: Polverino, Plitko, Gigliotti, Ricci, Bianco, Lollo, Di Gennaro, Simeri, Citro. All. Mignani

Squalificati: Scavone.

Indisponibili: Marras, De Risio, Di Cesare.

Arbitro: Sig. Paolo Bitonti di Bologna.

Rivivi il Live di Avellino-Bari

FINE PARTITA – Avellino-Bari 1-1.

90′ – 4 minuti di recupero.

82′ – PAREGGIO AVELLINO!!! Mamadou Kanouté consegna ai Lupi il gol del pareggio, su azione da calcio d’angolo.

75′ – Ammonito Silvestri, fallo su Antenucci.

73′ – Gran parata di Frattali! Palla in corner.

58′ – Doppia palla gol per i Lupi! Prima D’Angelo, poi Maniero, l’Avellino non riesce a sfondare il muro biancorosso.

52′ – Primo corner della partita in favore del Bari.

51′ – Clamorosa palla gol per l’Avellino! Punizione di Tito per la testa di Ciancio, che sbaglia da pochi passi.

46′ – Inizia la ripresa!

INTERVALLO – Avellino-Bari 0-1.

45′ – Concessi 2 minuti di recupero.

43′ – Giallo per Pucino, partita che si è accesa moltissimo dopo il penalty concesso al Bari.

40′ – Ammonito Dossena.

38′ – Giallo per Tito, ammonito per proteste.

33′ – VANTAGGIO BARI! Galletti in vantaggio con Antenucci, freddo dal dischetto.

31′ – Rigore per il Bari! Presunto fallo di Forte su Mallamo. Ammonito il portiere biancoverde.

10′ – Rissa in campo dopo un fallo commesso ai danni dell’Avellino. Ammoniti Di Gaudio e D’Errico.

8′ – Clamorosa occasione per Maniero! Nell’area piccola, dopo una frittata di marca biancorossa, il numero 19 degli irpini spara alto da pochi passi.

5′ – Palla gol Avellino! D’Angelo si divora il gol del vantaggio a tu per tu con Frattali, bravo a respingere lateralmente il destro del centrocampista biancoverde.

1′ – È iniziata Avellino-Bari!

Avellino-Bari: la conferenza stampa di Braglia pre partita (Serie C 2021-22)