Avellino-Cerignola 1-0: il Tabellino (Serie C 2023-24)

Ammoniti: Martinelli (C), Mulé (A), Sosa (C), Ricciardi (A).

AVELLINO (3-4-2-1): Ghidotti; Benedetti, Rigione (dal 56′ D’Angelo), Mulé; Cancellotti (dal 56′ Marconi), Armellino, Palmiero (dal 76′ Pezzella), Ricciardi; Varela (dal 76′ Sannipoli), Sgarbi, Gori (dal 90+3′ Tozaj). A disposizione: Pane, Pizzella, Falbo, Maisto, Dall’Oglio, Casarini. All. M. Pazienza.

Indisponibili: Cionek, Tito, R. Russo, Patierno.

AUDACE CERIGNOLA (4-3-2-1): Krapikas; Rizzo, Martinelli, Ligi, Tentardini; Tascone, Capomaggio, Ruggiero (dal 92′ Vitale); D’Ausilio (dal 75′ Coccia), D’Andrea (dal 75′ Sosa); Malcore (dal 31′ Trezza). A disposizione: Fares, Allegrini, De Luca, Prati, L. Russo, Carnevale, Neglia. All. I. Tisci.

Indisponibili: Bezzon, Ghisolfi, Gonnelli, Sainz-Maza, Leonetti.

Arbitro: Sig. Mattia Ubaldi della sezione di Roma 1. Primo assistente Franco Iacovacci di Latina. Secondo assistente Alessandro Antonio Boggiani di Monza. Quarto Ufficiale: Daniele Aronne della sezione di Roma 1.

Rivivi il Live di Avellino-A. Cerignola

FINE PARTITA – Avellino-A. Cerignola 1-0.

90+6′ – AVELLINO IN VANTAGGIOOOOO!!!!! Ha segnato Manuel Ricciardiiii!!!!!

90+4′ – Si è giocato pochissimo in questo recupero, con le sostituzioni che allungheranno inevitabilmente il tempo sul cronometro dell’arbitro.

90′ – Trezza super su D’Angelo e Marconi! Concessi 6 minuti di recupero.

84′ – Trezza respinge il sinistro di Sgarbi!

83′ – Occasione Avellino! Nessuno approfitta del cross di Armellino, l’Audace si salva a pochi passi dalla linea.

78′ – Giallo per Sosa.

75′ – Girandola di cambi, con l’Avellino che ha messo dentro anche Sannipoli e Pezzella. Fuori Varela e Palmiero.

71′ – Che occasione per l’Avellino! Varela spreca tutto a pochi passi dalla porta, Lupi vicinissimo al gol.

66′ – Gioco molto spezzettato, dopo una lunga pausa per lo scontro aereo che ha visto coinvolti Ligi e Capomaggio su azione da calcio d’angolo.

56′ – Avellino ora a trazione anteriore, con gli ingressi di Marconi e D’Angelo.

54′ – Destro a giro di Sgarbi! Palla sul fondo, non c’è deviazione.

53′ – Destro di Ricciardi! Attento Trezza nonostante la deviazione di un difensore.

51′ – Attacca l’Avellino, che prova ad approfittare degli spazi lasciati inevitabilmente dal Cerignola.

46′ – Inizia la ripresa!

INTERVALLO – Avellino-A. Cerignola 0-0.

45′ – Concesso un minuto di recupero.

43′ – Inoffensivo il colpo di testa di Capomaggio.

42′ – Buon momento per il Cerignola, che non molla e conquista due calci d’angolo nel giro di pochi minuti.

34′ – Avellino vicino al gol! Tentativo di Gori, che di testa non centra il bersaglio.

29′ – Espulso Krapikas! Fallo di mano all’esterno dell’area di rigore dell’estremo difensore del Cerignola, che ha dovuto fermare così Sgarbi involato verso la porta, sul lancio di Varela. Punizione dai 40 metri per i Lupi, Audace costretta al cambio.

27′ – Ammonito Mulé, primo giallo in casa Avellino.

25′ – Occasione Avellino! Gori protagonista, sul retropassaggio sbagliato di Ligi. Il centravanti biancoverde si divora il gol del vantaggio, non sfruttando il regalo del centrale avversario. Il 35 dei Lupi manca la sfera sul più bello e consegna il possesso a Krapikas.

24′ – Gran parata di Krapikas! Conclusione secca e ben indirizzata di Palmiero, che impegna il portiere gialloblù.

17′ – Forcing dei Lupi, con Sgarbi che ha creato più di un grattacapo alla difesa gialloblù.

15′ – Spunto di Sgarbi sulla sinistra, tocco interessantissimo per Varela, che ancora una volta in ritardo. Sfuma la chance per i padroni di casa.

13′ – Tiro di Tascone! Ripartenza e conclusione del centrocampista pugliese, che non centra lo specchio della porta di Ghidotti. Palla alta.

10′ – Partita che resta frizzante, con continui ribaltamenti di fronte. Bene il Cerignola in questa fase, aggressivo nella propria metà campo offensiva.

5′ – Sgarbi spreca il calcio piazzato, calciando male.

4′ – Palla gol Cerignola, poi il contropiede feroce dell’Avellino! Succede di tutto al “Partenio-Lombardi”, ammonito Martinelli. Fermato Sgarbi all’altezza del vertice dell’area di rigore pugliese.

3′ – Grande spunto di Sgarbi, che supera un avversario sulla destra e poi tenta di servire Gori, che non è puntuale all’appuntamento con il gol.

2′ – Attacca l’Avellino, subito un cross in direzione di Ricciardi, che non arriva a chiudere l’azione sul secondo palo. Il Cerignola attende nella sua metà campo.

1′ – Inizia la partita!

18.15 – Le squadre guadagnano gli spogliatoi, a pochi minuti dal fischio d’inizio di Avellino-A. Cerignola. Lo stadio va riempiendosi, una quarantina di biglietti al sold out.

Avellino-Foggia: Data e Orario della Partita (Coppa Italia Serie C)

Avellino-Cerignola, i Convocati di Pazienza: fuori Tito

Avellino Calcio, Perinetti: “Il mio legame con l’Irpinia e il pericolo Cerignola”