Amichevole Campobasso-Avellino 2-2: Marcatori, Tabellino, e Sintesi

AMICHEVOLE CAMPOBASSO-AVELLINO – I Lupi di Piero Braglia non vanno oltre il 2-2 nel secondo test match stagionale, pareggiando contro i pari categoria del Campobasso, nella sfida andata in scena questo pomeriggio al “Nuovo Romagnoli”.

Primo tempo piuttosto equilibrato, con poche occasioni da gol da una parte e dell’altra. Succede tutto nella ripresa, con i padroni di casa che sbloccano la gara al 51’ con Candellori, bravo a finalizzare una splendida giocata di Rossetti. La risposta dei biancoverdi è affidata al sinistro di Gabriele Bernardotto, che beffa Zamarion in uscita, sfruttando al meglio lo splendido assist di Salvatore Aloi.

I rossoblu si riportano in vantaggio al 36’ della seconda frazione, con il sinistro di Giunta deviato da Mignanelli che trafigge Pane. Nel finale, Aloi pareggia di nuovo i conti dai 20 metri con un destro che si spegne nell’angolo alla destra del portiere avversario.

AMICHEVOLE CAMPOBASSO-AVELLINO 2-2: IL TABELLINO

Marcatori: Candellori 51’, Bernardotto 62’, Giunta 81’, Aloi 87’.

CAMPOBASSO-AVELLINO: FORMAZIONI UFFICIALI

CAMPOBASSO (4-3-3): Raccicchini; Fabriani, Dalmazzi, Menna, Vanzan; Ladu, Tenkorang, Candellori; Liguori, Rossetti, Di Francesco. A disposizione: Zamarion, Martino, Sbardella, Martignetti, Ciocca, Milano, Mancini, Pace, Giunta, Colombo, Troiano, De Biase, Vitali. All. M. Cudini

1º TEMPO

AVELLINO (4-3-1-2): Forte; Silvestri L., Miceli, Scognamiglio; Rizzo, Matera, Silvestri M., D’Angelo, Tito; Messina, Maniero. All. Braglia

2º TEMPO

AVELLINO (4-3-1-2): Pane; Ciancio, Sbraga, Dossena, Mignanelli; Carriero, Aloi, Mastalli; De Francesco; Santaniello, Bernardotto. All. Braglia

Chi è Vincenzo Plescia: il nuovo acquisto dell’Avellino Calcio (Video)

Vincenzo Plescia all’Avellino: ufficiale a breve