Vicenza-Avellino 2-1: il Tabellino (Semifinale Playoff Serie C)

VICENZA-AVELLINO 2-1: IL TABELLINO

TABELLINO LIVE

Marcatori: Della Morte 14′, Costa 64′, rig. Patierno 75′.

Ammoniti: Proia (V), Gori (A), Della Morte (V), Patierno (A), Armellino (A), Marconi (A).

Espulsi: Golemic (V, rosso diretto), Armellino (A, doppio giallo).

Calci d’angolo: 3-9.

Tempo di recupero: 3′ 1T; 7′ 2T.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI VICENZA-AVELLINO

VICENZA (3-5-2): Confente; Cuomo, Golemic, Sandon (dall’88’ Fantoni); De Col, Greco, Ronaldo (dall’88’ Rossi), Proia (dal 70′ Talarico), Costa; Della Morte (dal 78′ Laezza), Pellegrini. A disposizione: Gallo, Massolo, Lattanzio, Mogentale, Busato, Conzato, Delle Monache, Ferrari. All. S. Vecchi.

Indisponibili: Cavion, Tronchin.

AVELLINO (3-5-2): Ghidotti; Cancellotti, Rigione (dall’85’ Marconi), Frascatore; Sgarbi, Armellino, Palmiero (dal 90+2′ Dall’Oglio), D’Ausilio (dal 46′ Ricciardi), Liotti (dal 65′ Rocca); Gori (dal 65′ Russo), Patierno. A disposizione: Pane, Pizzella, Mulé, Tito, Cionek, Llano, Pezzella, De Cristofaro, Varela. All. M. Pazienza.

Indisponibili: Benedetti.

Arbitro: Valerio Crezzini di Siena, primo assistente Matteo Presatto di Latina, secondo assistente Giacomo Monaco di Termoli, quarto uomo Ermes Fabrizio Cavaliere di Paola.

Rivivi il Live di Vicenza-Avellino

FINE PARTITA – Vicenza-Avellino 2-1.

90+7′ – Confente salva Patierno, clamoroso! Angolo per i Lupi.

90+3′ – Giallo per Marconi.

90′ – Concessi 7 minuti di recupero.

80′ – Rosso Armellino! Si torna 10 contro 10, fallo su Costa a palla lontana e somma di ammonizioni per il centrocampista biancoverde.

75′ – PATIERNO GOL!!! 1-2 Avellino, rigore realizzato,  tutto aperto. C’è un rosso per Golemic, che ha provato ad ostacolare Palmiero con una gomitata nel recupero della sfera.

73′ – Rigore per l’Avellino! Fallo su Frascatore, è penalty per i Lupi.

69′ – Si riparte dopo un lancio di fumogeni e torce tra il settore ospiti e il settore Distinti.

65′ – Dentro Rocca e Russo per Pazienza.

64′ – RADDOPPIO VICENZA! Ha segnato Costa, sinistro al volo dell’esterno biancorosso, su azione da calcio d’angolo.

62′ – Giallo per Armellino, era diffidato.

59′ – Ammonito anche Patierno.

58′ – Destro di Ronaldo! Respinge con i pugni Ghidotti, libera Rigione.

50′ – Doppio miracolo di Confente! Avellino vicinissimo al gol. Parata incredibile sulla zampata di Cancellotti.

49′ – Miracolo di Confente su Gori!

47′ – Palla gol Avellino! Colpo di testa sul primo palo di Armellino, su azione da calcio d’angolo, che finisce di poco a lato.

46′ – Inizia la ripresa! Dentro Ricciardi, fuori D’Ausilio. Sgarbi mezzala nel 3-5-2 di Pazienza.

INTERVALLO – Vicenza-Avellino 1-0.

45+3′ – Colpo di testa di Liotti! Palla fuori.

45′ – 3 minuti di recupero.

40′ – Tentativo dell’Avellino, Patierno ancora impreciso sul contro-cross di Liotti, che aveva raccolto un lungo traversone di Cancellotti.

38′ – Ammonito Della Morte, fallo tattico che salva il Vicenza.

33′ – Giallo per Gori.

32′ – Destro di Sgarbi! Palla a lato.

31′ – Giallo per Proia, primo ammonito del match.

30′ – Palmiero al volo! Ancora in corner Confente.

29′ – Destro di Patierno! Palla alzata in angolo da Confente.

27 – Pellegrini a un passo dal raddoppio! Diagonale dell’attaccante biancorosso, che salta secco Rigione e calcia. Impreciso a pochi passi da Ghidotti.

20′ – Ora soffre l’Avellino, tramortito dal gol in apertura di Della Morte.

14′ – VANTAGGIO VICENZA! Gol di Della Morte, che fa tutto da solo e trafigge Ghidotti con un bel sinistro sul secondo palo. Troppo morbidi Liotti e Rigione nell’occasione.

9′ – Nulla di fatto sull’azione da calcio d’angolo, partita che resta godibilissima. Ritmi altissimi.

7′ – Risponde l’Avellino con Gori! Palla ancora in angolo.

6′ – Traversa di Proia! Colpo di testa da distanza ravvicinata, sul cross di De Col. Ghidotti salvato da un legno.

5′ – Occasione Avellino! Cross basso di Sgarbi pericolosissimo, Cuomo anticipa sul più bello Liotti. Corner.

2′ – Reagisce il Vicenza, ma la difesa dell’Avellino libera e allontana la minaccia figlia della rimessa lunga di De Col.

1′ – È iniziata Vicenza-Avellino! Subito il primo tentativo dei Lupi in ripartenza, con il sinistro di D’Ausilio che finisce alto.

19.30 – Cancelli aperti, prime schermaglie (civili) tra settore ospiti e Distinti biancorossi.

18.50 – Primi tifosi biancoverdi arrivati all’esterno del settore ospiti del “Menti”.

18.45 – Clima sereno all’uscita Vicenza Est. Sono appena partite anche le prime navette messe a disposizione dei tifosi biancoverdi, dalla Questura e dal Comune di Vicenza, direzione “Stadio Menti”.

18.40 – Tantissimi tifosi dell’Avellino già presenti all’uscita Vicenza Est. Partono i primi cori, accesi diversi fumogeni biancoverdi. Calore e colore.

18.20 – Più di qualche vecchia conoscenza del mondo Avellino al “Menti”, in vista di stasera: sugli spalti ci saranno anche mister Franco Colomba e il fratello di Attilio Tesser, ricordato con affetto da tanti tifosi biancoverdi.

18.00 – Scatta l’ora del raduno per i tifosi biancoverdi. La carovana irpina è attesa all’uscita di Vicenza Est, come previsto dalle indicazioni della Questura locale.

17.00 – Le quote di Vicenza-Avellino (Leggi Qui).

16.00 – Cresce l’entusiasmo e spunta un nuovo coro della tifoseria organizzata biancoverde: leggi QUI il testo.

15.00 – Lupi on the road: le foto dei tifosi in viaggio verso Vicenza (Guarda Qui).

14.00 – Scopri dove vedere Vicenza-Avellino (Clicca Qui).

LE PROBABILI FORMAZIONI DI VICENZA-AVELLINO

VICENZA (3-4-2-1): Confente; Cuomo, Golemic, Laezza; Talarico, Greco, Ronaldo, Costa; Della Morte, Pellegrini; Ferrari. A disposizione: Gallo, Massolo, Fantoni, De Col, Lattanzio, Sandon, Mogentale, Proia, Rossi, Busato, Conzato, Delle Monache. All. S. Vecchi.

AVELLINO (3-5-2): Ghidotti; Cancellotti, Rigione, Frascatore; Sgarbi, Armellino, Palmiero, D’Ausilio, Liotti; Gori, Patierno. A disposizione: Pane, Pizzella, Mulé, Tito, Cionek, Llano, Ricciardi, Pezzella, De Cristofaro, Rocca, Dall’Oglio, Varela, Russo, Marconi. All. M. Pazienza.

Vicenza-Avellino, i Convocati di Pazienza: rientra Cancellotti (Playoff Serie C)

Vicenza-Avellino: la conferenza stampa di Pazienza pre partita (Playoff Serie C)