Palermo-Avellino 0-2: Tabellino e Risultato Finale (Serie C 2020-21)

Ammoniti: Odjer, Luperini, Aloi, Ciancio, Tito.

PALERMO (3-5-2): Pelagotti; Peretti, Lancini, Accardi; Doda, Odjer, Broh, Luperini, Valente; Rauti, Lucca. A disposizione: Fallani, Matranga, Marconi, Floriano, Somma, Marconi, Doda, Saraniti, Silipo, Santana, Kanoute, Martin, Cangemi, Marong. All. R. Boscaglia.

AVELLINO (3-5-2): Forte; L. Silvestri, Miceli, Rocchi; Ciancio, Aloi, De Francesco, D’Angelo, Burgio; Fella, Santaniello. A disposizione: Pane, Pizzella, Dossena, Nikolic, Tito, Adamo, M. Silvestri, Rizzo, Bruzzo, Bernardotto, Maniero. All. P. Braglia.

Rivivi il Live di Palermo-Avellino 0-2

FINE PARTITA – Palermo-Avellino 0-2.

90+3’ – Avellino ancora in avanti, il Palermo ha ormai alzato bandiera bianca.

90’ – 4 minuti di recupero. Intanto, nuovo corner per i Lupi.

88’ – Nuovo corner per l’Avellino, i Lupi gestiscono il doppio vantaggio.

80’ – Palla gol per l’Avellino! Maniero ad un passo dalla rete dello 0-3. L’attaccante dei Lupi trattenuto da Accardi nella circostanza, ma il direttore di gara non ravvisa alcun fallo.

77’ – Doppio cambio Avellino: fuori Fella e Ciancio, dentro Bernardotto e Rizzo.

76’ – Ammonito Tito.

68’ – Cambio Palermo: Silipo per Rauti.

67’ – Giallo per Ciancio.

65’ – Saraniti entra al posto di Lucca.

64’ – Cambio Avellino: Marco Silvestri rileva Aloi. Sostituzione anche in casa Palermo: Santana al posto di Broh.

62’ – Ammonito Aloi.

57’ – RADDOPPIO AVELLINO!!! Primo gol in biancoverde per Giuseppe Fella, freddissimo davanti a Pelagotti.

50’ – Doppio cambio Avellino: dentro Tito e Maniero, fuori Burgio e Santaniello.

48’ – Gol annullato al Palermo! Sull’azione da calcio d’angolo, colto in fuorigioco l’autore della rete Accardi, che aveva finalizzato al meglio una spizzata sul primo palo.

46’ – Inizia la ripresa!

INTERVALLO – Palermo-Avellino 0-1.

45’ – Un minuto di recupero.

42’ – Palermo a un passo dal pareggio! Lucca non ribadisce in rete la corta respinta di Forte, che aveva parato con un piede un colpo di testa ravvicinato.

34’ – Proteste dalla panchina del DS dell’Avellino, Salvatore Di Somma, espulso dal direttore di gara.

31’ – Giallo per Luperini.

29’ – Primo cambio in casa Palermo: fuori l’infortunato Doda, dentro Kanoute.

26’ – L’Avellino gestisce la gara, il Palermo prova ad organizzare una reazione.

21’ – GOOOLLLLL!!!! Ancora Sonny D’Angelo, Avellino in vantaggio con la seconda rete di fila del centrocampista. Splendido assist di Aloi, per la volèe di destro di D’Angelo, che supera Pelagotti.

15’ – Ammonito Odjer.

9’ – Inizia a farsi vedere anche l’Avellino, con Fella che prova a far valere le sue qualità tecniche nel traffico. Nessun tiro in porta finora.

6’ – Primo corner della partita in favore del Palermo.

3’ – Opportunità per il Palermo: punizione di Odjer, che mette dentro una palla interessante, ma nessuno riesce a spizzare la sfera di testa. Rimessa dal fondo per i Lupi.

1’ – È iniziata Palermo-Avellino!

14.58 – Cambio dell’ultima ora in casa Palermo: fuori Marconi, gioca Accardi dal primo minuto.

Palermo-Avellino, i Convocati di Braglia (Serie C 2020-21)