Juventus Next Gen-Avellino 0-3: il Tabellino (Serie C Girone C)

JUVE NEXT GEN-AVELLINO 0-3: IL TABELLINO

Marcatori: Rigione 31′, Vano 83′, Mutanda 90+2′.

Ammoniti: Frascatore (A), Rigione (A), Pedro Felipe (J).

JUVENTUS NEXT GEN (4-3-2-1): Daffara; Comenencia, Poli (dal 75′ Gil Puchę), Pedro Felipe, Mulazzi; Macca (dal 46′ Anghelé), Faticanti, Owusu (dal 62′ Palumbo); Papadopoulos (dal 62′ Semedo), Afena-Gyan; Guerra (dal 67′ Mancini). A disposizione: Radu, Amaradio, Ledonne, Da Graca, Citi, Perotti, Turco, Pagnucco, Peeters. All. P. Montero.

Squalificati: Puczka. Indisponibili: Stivanello.

AVELLINO (4-2-3-1): Iannarilli; Cancellotti, Rigione, Enrici, Frascatore (dal 70′ Liotti); De Cristofaro, Palmiero, Sounas (dall’88’ Tribuzzi); D’Ausilio (dal 56′ Russo); Patierno (dall’88’ Mutanda), Gori (dal 70′ Vano). A disposizione: Marson, Benedetti, Cionek, Solaro, Llano, Arzillo, Redan, De Michele, Campanile. All. R. Biancolino.

Indisponibili: Armellino, Rocca, Toscano.

Arbitro: Valerio Pezzopane de L’Aquila. Assistenti: Davide Santarossa di Pordenone e Andrea Barcherini di Terni. Quarto Ufficiale: Jules Roland Andeng Tona Mbei di Cuneo.

Rivivi il Live di Juve Next Gen-Avellino

FINE PARTITA – Juve Next Gen-Avellino 0-3.

90+4′ – Palo di Liotti su punizione!

90+2′ – MUTANDA CALA IL TRIS! La prima volta del giovane centrocampista biancoverde, che chiude definitivamente i conti a Biella.

90′ – 5 minuti di recupero.

87′ – Ammonito Pedro Felipe.

83′ – RADDOPPIO AVELLINO!!! Di nuovo su palla inattiva, i Lupi puniscono Daffara con Michele Vano, che realizza lo 0-2.

82′ – Espulso Comenencia! Juve Next Gen in inferiorità numerica. Doppia ammonizione per il terzino destro bianconero, che paga a caro prezzo l’intervento falloso su Vano.

79′ – Giallo per Rigione.

75′ – Un quarto d’ora alla fine. L’Avellino prova ad alleggerire la pressione bianconera.

67′ – Comenencia ammonito.

64′ – Ci prova anche Patierno, ma senza particolare fortuna.

59′ – Destro di Guerra, palla deviata in angolo. Juve in pressing.

55′ – Problema per D’Ausilio. Fastidio muscolare alla coscia sinistra per il numero 7 dei Lupi, costretto a lasciare il terreno di gioco.

54′ – Sinistro di Gori! Super parata di Daffara, che tiene a galla la Juve Next Gen.

51′ – Giallo per Frascatore.

46′ – Inizia la ripresa!

INTERVALLO – Juventus Next Gen-Avellino 0-1.

45′ – Un minuto di recupero.

40′ – 5 minuti all’intervallo, Juve che prova a venire in avanti.

31′ – VANTAGGIO AVELLINO!!! Incornata vincente di Michele Rigione, che sblocca la partita, finalizzando il sesto corner di marca biancoverde. Nono assist per D’Ausilio.

28′ – Colpo di testa di Gori su azione da calcio d’angolo, palla alta non di molto.

19′ – Gran parata di Daffara! Avellino vicino al gol con De Cristofaro.

16′ – Destro di D’Ausilio! Pericoloso il fantasista dei Lupi, ma il tiro non centra il bersaglio grosso.

11′ – Colpo di testa di Gori da buona posizione, palla fuori.

8′ – Imbucata per Gori, che prova a beffare Daffara sul primo palo, ma senza successo. Conclusione out.

4′ – Palla gol Avellino! De Cristofaro vicino al vantaggio, si salva con i piedi Daffara. Tiro-cross insidioso del centrocampista biancoverde.

1′ – Inizia la partita!