Avellino-Crotone: la squadra di Longo vince il Memorial Criscitiello ai rigori

AVELLINO-CROTONE 3-5 d.c.r.

AVELLINO (3-5-2): Iannarilli (dal 46′ Marson); Cancellotti (dal 72′ Fusco), Armellino (dal 46′ Rigione), Frascatore (dal 62′ Benedetti); Tribuzzi (dal 62′ Sannipoli), Rocca (dal 62′ De Cristofaro), Palmiero (dal 72′ Llano), D’Ausilio (dal 62′ Sounas), Liotti (dal 62′ Cancellieri); Russo (dal 62′ Patierno), Gori (dal 72′ Maisto). A disposizione: Guarnieri, Arzillo, Sacco, De Michele. All. M. Pazienza.

Indisponibili: Vano.

CROTONE (4-2-3-1): Sala; Rispoli (dal 58′ Leo), Cargnelutti, Di Pasquale (dal 71′ D’Aprile), Giron (dal 71′ Groppelli); Silva (dal 71′ Negro Di Stefano), Schirò; Oviszach (dal 46′ Kostadinov), Vitale (dal 78′ Rojas), Spina (dal 58′ Cantisani); Tumminello (dal 58′ Gomez). A disposizione: D’Alterio, Crialese, Voncina, Chiarella, Martino, Rodio. All. E. Longo.

Arbitro: Giorgio Guarino di Avellino. Assistenti: Lello Petruzziello e Salvatore Forgione di Avellino.

Avellino-Crotone: segui l’amichevole di oggi Live

DIRETTA SPORTITALIA

FINE PARTITA – Il Crotone si aggiudica il Memorial Sandro Criscitiello ai calci di rigore.

GOMEZ – Goal.

23.30 – Inizia la lotteria dei calci di rigore, si calcerà sotto la Curva Sud. Parte Gomez, contro Marson.

90′ – Si va ai calci di rigore.

87′ – Patierno col destro! Palla alta di poco.

82′ – Colpo di testa di Patierno! Avellino vicino al gol.

70′ – 20 minuti al termine.

49′ – Palo di Liotti!

46′ – Inizia la ripresa!

INTERVALLO – Avellino-Crotone 0-0.

34′ – Ci prova Liotti! Sinistro secco, palla che finisce fuori di poco, alla sinistra di Sala.

30′ – L’Avellino spreca un contropiede ghiottissimo, con Russo che lancia a campo aperto D’Ausilio, poi impreciso nel tocco per Liotti. Attento Sala in uscita bassa.

28′ – Avellino due volte pericoloso con Michele Rocca, ad un passo dal gol del vantaggio. Al numero 8 biancoverde, annullato anche una rete per fallo in attacco.

22′ – Cooling break.

21′ – Bella iniziativa di Rocca, che porta palla e arriva al limite, ma non calcia bene.

10′ – Trascorsi i primi 10 minuti di gioco al “Partenio-Lombardi”, sempre 0-0 il parziale.

I NUMERI DI MAGLIA DELL’US AVELLINO

4′ – Occasione Avellino! Rispoli salva in extremis sul destro di D’Ausilio. Corner.

1′ – È iniziata Avellino-Crotone! Possesso biancoverde. Subito un’occasione per i pitagorici, con Frascatore che sbaglia il retropassaggio per Iannarilli, ma Tumminello non riesce a punire l’ex portiere della Ternana.

21.25 – Squadre in campo al “Partenio-Lombardi”.

21.20 – Tutto pronto per l’ingresso in campo di Avellino e Crotone. Calcio d’inizio previsto per le ore 21.30.

LA NUOVA MAGLIA DELL’US AVELLINO

20.30 – Manca sempre meno a fischio d’inizio di Avellino-Crotone. Prima, spazio alla presentazione delle divise ufficiali dei Lupi per la stagione sportiva 2024/25.

Avellino Calcio, Vano: “Ho accettato subito questa opportunità. Idolo? Adriano”

Avellino Calcio, Patierno: “Vogliamo andare in B con questa maglia”