Avellino-Casertana 5-0: il Tabellino (Serie C 2024-25)

Marcatori: Patierno 5′, Sounas 23′, 49′, aut. Mancini 45+2′.

Ammoniti: Palmiero (A), Biancolino (A, non dal campo), Carretta (C).

AVELLINO (4-3-2-1): Iannarilli; Cancellotti, Rigione, Enrici, Frascatore (dal 73′ Liotti); De Cristofaro, Palmiero (dal 55′ Mutanda), Sounas (dall’85’ Arzillo); D’Ausilio, Russo (dal 73′ Redan); Patierno (dall’85’ Gori). A disposizione: Marson, Benedetti, Cionek, Llano, Tribuzzi, Vano, Campanile, De Michele. All. R. Biancolino.

Indisponibili: Armellino, M. Rocca, Toscano.

CASERTANA (4-3-2-1): Zanellati; Mancini (dal 46′ Paglino), Kontek, Bacchetti, Falasca; Damian (dal 60′ Collodel), Bianchi (dal 46′ Gatti), Proia; Carretta (dall’85’ Deli), Bakayoko; Asencio (dal 46′ Iuliano). A disposizione: Vilardi, Pareiko, Fabbri, S. Rocca, Matese, Di Giovanni, Satriano. All. M. Iori.

Indisponibili: Capasso, Heinz, Salomaa.

Arbitro: Valerio Vogliacco di Bari. Assistenti: Matteo Taverna di Bergamo e Giovanni Pandolfo di Castelfranco Veneto. Quarto Ufficiale: Domenico Castellone di Napoli.

Rivivi il Live di Avellino-Casertana

FINE PARTITA – Avellino-Casertana 5-0.

90′ – 4 minuti di recupero.

83′ – PATIERNO GOL! Doppietta anche per il numero 9 biancoverde, che

81′ – Iannarilli devìa in fallo laterale il tentativo di Carretta.

75′ – Un quarto d’ora al termine.

62′ – Pallonetto di Patierno! La sfera finisce di poco alta, graziato Zanellati.

60′ – Ci prova Mutanda! Respinge con i pugni Zanellati.

55′ – Giallo per De Cristofaro e Bacchetti.

53′ – Russo vicino al gol! In estirada, il 10 biancoverde non riesce ad arrivare in maniera pulita sull’ennesimo traversone di D’Ausilio.

49′ – POKER AVELLINO!!! Ripartenza mortifera dei Lupi, che puniscono ancora la difesa della Casertana, sempre sull’asse D’Ausilio-Sounas. Azione in fotocopia rispetto al secondo gol biancoverde, con il greco chirurgico con il piatto dal dischetto dell’area. Palla in buca d’angolo e 4-0.

48′ – Parata di Iannarilli!

46′ – Inizia la ripresa!

INTERVALLO – Avellino-Casertana 3-0.

45+2′ – TRIS AVELLINO!!! Autorete di Mancini, Lupi ancora in gol al “Partenio-Lombardi”. È 3-0 prima dell’intervallo.

45′ – Concessi due minuti di recupero.

44′ – Ammonito Carretta per proteste.

39′ – Occasione per Patierno! Vicino alla doppietta il numero 9 biancoverde, sul solito cross dalla destra di D’Ausilio.

37′ – Ammonito Biancolino per proteste, dopo un mancato fischio su Cancellotti.

32′ – Destro di Damian dalla distanza, blocca Iannarilli.

23′ – SOUNAS RADDOPPIA!!! Ancora a segno l’Avellino, sull’asse D’Ausilio-Sounas. Gol del greco, alla terza marcatura consecutiva dopo la doppietta di Crotone.

21′ – Chance per D’Ausilio! Colpo di testa impreciso da buona posizione, dopo il traversone acrobatico di Patierno.

14′ – Giallo per Palmiero, il primo della gara.

5′ – PATIERNO GOL! Avellino già in vantaggio al “Partenio-Lombardi”, quarta rete consecutiva del numero 9 biancoverde. Imbucata del solito D’Ausilio, girata al volo con il destro del centravanti dei Lupi e gol dell’1-0.

1′ – Inizia la partita!

19.28 – Squadre in campo al “Partenio-Lombardi”, tutto pronto per Avellino-Casertana.

19.00 – Sold out Curva Sud e Tribuna Terminio, 302 i tifosi ospiti. Attesi circa 8.000 spettatori al “Partenio-Lombardi”.