Crotone-Avellino 0-4: il Tabellino (Serie C 2024-25)

Marcatori: Sounas 45+6′, 50′, Patierno 61′, Russo 90+2′.

Tempo di recupero: 5′ 1T; 4′ 2T.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI CROTONE-AVELLINO

AVELLINO (4-3-1-2): Iannarilli; Cionek, Rigione, Enrici, Frascatore (dall’81’ Liotti); De Cristofaro, Palmiero, Sounas (dal 90+1′ Mutanda); D’Ausilio (dal 90+1′ Tribuzzi); Patierno (dall’81’ Vano), Gori (dal 66′ Russo). A disposizione: Guarnieri, Marson, Benedetti, Solaro, Llano, Arzillo, Redan, De Michele, Campanile. All. R. Biancolino.

CROTONE (4-2-3-1): D’Alterio; Guerini, Cargnelutti, Di Pasquale (dal 45+2′ Armini), Giron (dal 18′ Groppelli); Schirò, Gallo; Silva (dal 67′ Silva), Tumminello (dal 67′ Rojas), Vitale (dal 67′ Stronati); Gomez. A disposizione: Martino, Cucinotta, Oviszach, Cantisani, Spina, Aprea, Rispoli, Kostadinov, Chiarella. All. E. Longo.

Arbitro: Sig. Claudio Giuseppe Allegretta di Molfetta. Assistenti: Francesco Romano di Isernia e Michele Colavito di Bari. Quarto Ufficiale: Enrico Gigliotti di Cosenza.

Rivivi il Live di Crotone-Avellino

FINE PARTITA – Crotone-Avellino 0-4.

90+2′ – RUSSO CALA IL POKER! Il 10 biancoverde non sbaglia a tu per tu con D’Alterio.

86′ – Ammonito Rojas.

83′ – Gol annullato! Aveva segnato Michele Vano, segnalata posizione di off-side.

76′ – Patierno si divora il colpo del ko! A tu per tu con D’Alterio, si fa respingere il tiro dal portiere pitagorico.

61′ – TRIS DI PATIERNO!!! Assist di De Cristofaro dalla destra, anticipo sul primo palo del numero 9 dei Lupi e 0-3. Gran gol.

59′ – Ancora un’occasione sciupata da Patierno! Incursione di D’Ausilio, poi il tiro da buona posizione del centravanti bitontino, che apre il piatto e grazia D’Alterio.

54′ – Patierno a un passo dal tris!

50′ – RADDOPPIO AVELLINO!!! Ha segnato ancora Dimitrios Sounas, ancora su assist di D’Ausilio. Ripartenza mortifera dei Lupi, è 0-2.

46′ – Inizia la ripresa!

INTERVALLO – Crotone-Avellino 0-1.

45+6′ – VANTAGGIO AVELLINO!!! Sounas porta avanti i Lupi con un colpo di testa chirurgico, che finalizza l’assist di D’Ausilio.

45+5′ – Patierno spreca una grande occasione! D’Alterio aveva perso la palla in uscita lasciando la porta sguarnita. Sbagliato il lob del 9 biancoverde

45′ – Ammonito Gori, scontro con Di Pasquale. Concessi, intanto, 5 minuti di recupero.

43′ – Sinistro di Frascatore! Devìa in angolo D’Alterio.

41′ – Crotone pericoloso con Tumminello, blocca a terra Iannarilli.

37′ – Palla gol enorme per l’Avellino! Cross basso di Gori all’interno dell’area piccola, ma Groppelli è bravissimo ad anticipare D’Ausilio, che avrebbe avuto davanti a sé la porta sguarnita.

35′ – L’Avellino continua a fare la partita, con il Crotone che si chiude e riparte. Tanti errori in fase di appoggio da ambo le parti.

23′ – Entrano solo ora i 193 tifosi biancoverdi attesi nel settore ospiti dello “Scida”.

19′ – Colpo di testa di Gomez, palla alta.

18′ – Giron alza bandiera bianca dopo aver impattato sui tabelloni pubblicitari. Problema al ginocchio sinistro, dentro Groppelli.

13′ – Gran chiusura di Cargnelutti! Murato sul più bello il tentativo di Patierno.

5′ – Frascatore decisivo! Scivolata in extremis che evita il tap-in di Silva a porta sguarnita. Palla gol Crotone.

1′ – È iniziata Crotone-Avellino! Subito un miracolo di D’Alterio, gran conclusione di Patierno! Corner per i Lupi.

20.20 – Fine riscaldamento, le squadre rientrano negli spogliatoi. A breve il fischio d’inizio di Crotone-Avellino.