Avellino-Folgore Caratese 3-2: Risultato Finale e Marcatori

AVELLINO-FOLGORE CARATESE – Finisce 3-2 per i Lupi di Massimo Rastelli allo “Stadio Partenio-Lombardi”, nella serata dedicata alla memoria di Sandro Criscitiello e alla presentazione ufficiale di maglie e prima squadra. Bella cornice di pubblico e sprazzi di buon Avellino, nonostante alcuni errori e diverse situazioni da correggere nel corso dei giorni che precedono l’inizio del campionato di Serie C, in programma il prossimo 3 settembre.

I MARCATORI DEL MATCH

Marcatori: Patierno 5′, Panatti 7′, T. Cionek 17′, Kyeremateng 45+1′.

Ammoniti: Palmiero (A), Dall’Oglio (A).

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI AVELLINO-FOLGORE CARATESE

AVELLINO (4-3-1-2): Ghidotti; Cancellotti (dal 77’ Ricciardi), Cionek (dal 46’ Mulé), Benedetti, Tito (dal 77’ Falbo); Dall’Oglio (dall’84’ Pezzella), Palmiero (dal 57’ Matera), D’Angelo (dal 72’ Maisto); Varela (dal 77’ D’Amico); Patierno (dall’84’ Plescia), Marconi (dal 72’ Sgarbi). A disposizione: Caravano, Tarcinale, Fusco, Esposito, De Simone. All. M. Rastelli.

Indisponibili: Pane, Pizzella, Ricciardi, Rigione, Russo, Trotta.

FOLGORE C. (4-3-3): Piga; Paltrinieri, Ortelli, Silvestre, Gritti; Arpino, Panatti, Rosa; Conifalonieri, Clerici, Kyeremateng. A disposizione: Macchi, Silano, Gaetani, Diop, Arduini, Mora, Pandini, Vernocchi, Corbo. All. V. Espinal

AVELLINO-FOLGORE C.: RIVIVI IL LIVE

FINE PARTITA – Avellino-Folgore Caratese 3-2.

80′ – Vicino al gol D’Amico! Si salva Piga sulla linea di porta.

55’ – Giallo anche per Dall’Oglio.

52’ – Ammonito Palmiero.

47’ – DOPPIETTA DI PATIERNO! Colpo di testa vincente sul corner calciato da Cancellotti. É 3-2.

46’ – Inizia la ripresa!

INTERVALLO – Avellino-Folgore Caratese 2-2.

45+1′ – Pareggio della Folgore Caratese! Altro eurogol degli ospiti con Kyeremateng.

45′ – Un minuto di recupero.

17′ – GOL DI THIAGO CIONEK! Stacco imperioso del centrale polacco, che trova la via della rete, lasciando di sasso l’estremo difensore dei biancazzurri. Assist perfetto di Tito dalla bandierina.

13′ – Attacca l’Avellino, pericolosa prima con Tito e poi con Cancellotti. Solo uno spavento per Piga.

7′ – Pareggio della Folgore Caratese! Tiro a giro perfetto di Angelo Panatti, che punisce l’incolpevole Ghidotti.

5′ – Avellino avanti! Gol di Chicco Patierno, che sblocca subito le marcature, finalizzando l’assist perfetto di Lores Varela. Colpo di testa vincente.

1′ – Partita iniziata!